聯絡我們  電話:0800-22-11-99

Top

Aeron Chair

簡介

Aeron Chair被譽為“人類有史以來最健康舒適的工作座椅” 由於Aeron Chair成功結合出色的設計美學與高科技工藝,在1999年獲得美國工業設計師協會最佳工業設計金牌獎之殊榮,更獲得美國紐約現代藝術博物館 (MoMA)列入永久典藏的榮耀,並深受全球100大企業業主,主管及專業人士的喜好



  • 氣壓式升降

  • 全功能可調式把手

  • 可調後仰及前傾五度

  • 專利Pellicle網背與網座,能平均分散體重



設計師:Bill Stumpt / Don Chadwick


椅墊顏色:直紋黑

Only 1 left

NT$53,500
off 0%

特色介紹

工作椅的全新演繹
獨特的外觀、先進的人體工程學理念、94%的材料可降解回收,Aeron座椅徹底改變了人們關於辦公椅的思維定式。 針對人們每天的各種坐姿隨時進行調節,能夠使人們獲得健康的舒適感和平衡的身體支撐。創新的懸浮式設計及便捷的調節控制,無需費力,Aeron座椅即可隨著全身的活動進行調整。


三種不同尺寸,適應各種體型
Aeron座椅有三種不同的尺寸可供選擇,以適應幾乎每一個人。


Superior Ergonomics 卓越的人體工程學理念
開創性的PostureFit®機制與Pellicle懸浮系統有助於提高Aeron座椅的舒適度,即使一連坐上好幾個小時也不會感覺不適。PostureFit支持人體骨盆的自然前傾,使用戶的脊柱保持協調,避免背部疼痛。Pellicle懸浮機制使人體保持舒適,減少壓力點,提供前所未有的強大支撐。


Be One With Your Chair 與您的座椅合二為一
無需費力,Aeron座椅即可隨著全身的活動進行調整,彷彿身體隨時都在向座椅發出指令。享有專利的Kinemat®傾仰功能使脖頸、雙肩、臀部、膝蓋和腳踝自然地軸向轉動。

 

Stay Cool 保持身體舒適
Pellicle是專門為Aeron座椅設計的系統,能夠分散你在工作時積聚的身體熱量,保持身體舒適怡然。


Stay Alert 保持精神專注
高大開闊的流線椅背,能夠分擔來自脊柱下部的重力。扶手後端稍稍傾斜,可達到最自然、最舒適的支撐效果。"瀑布形"的前側椅邊可有效減緩大腿下側的壓力,保持順暢的血液循環,使人保持適當的緊張及專注。

 

Make Your Aeron Your Aeron 讓您的Aeron獨一無二
有9種簡便的調整可以讓您的Aeron座椅變得完全符合您自己的工作方式。

 

It's Got the Look 經典的外觀設計
Aeron座椅因其漂亮獨特的外觀而成為被不斷複製的經典模板。除此之外,無論辦公室風格或高科技、或隨意、或典雅,還是家裡一個兼具健身房功能的房間,Aeron座椅都可與之完美融合。三種中性色調的Pellicle及一系列不同的拋光處理可供任意搭配,創造出符合個人喜好的Aeron座椅。


Green, No Matter What the Color 採用綠色環保材料
Aeron座椅自設計之初便融入了綠色環保理念。每把座椅超過一半的材料均為可再生,94%的材料可降解回收。

設計理念

設計團隊:Bill Stumpf (1936 - 2006)

革新辦公座椅 -“我們需要的是一款史無前例的全新座椅。

思考一下我們"坐"的方式
設計師Bill Stumpf曾經承認;"我要為自己設計。我不知道你坐在椅子上時臀部是否舒服,但是我很清楚自己的感覺。"他說,Aeron坐椅的設計理念是"我真的非常想坐在上面。"

Aeron座椅的研發花了七年時間,而且也以一種不同尋常的方式開始。Stumpf和他的設計師夥伴Don Chadwick參加了一項Herman Miller研究項目,調查長期坐在椅子上的老年人需要什麼樣的椅子。他們發現,人們坐在椅子上達四個小時之後,人與椅子之間就會積聚起熱量,這是研發人員面臨的主要問題之一。三年後,Stumpf和Chadwick開始構想一種新型工作椅的設計,終於使這一研究發現有了實際用途。


Aeron坐椅的獨特外形既表達了它的功能,也展示了部件的構成以及部件連接的方式。透明而具有反光特性的表面使坐椅具有空靈的質感。使用時它會變成使用者以及周圍環境的一部分,而且它對環境非常友好。Aeron坐椅大部分採用循環材質製造,具有持久耐用的特點,使用壽命終結後所有材質仍可循環再利用。

 

 

 

 

 





 




 

 

他們摒棄了有關工作椅設計的所有固有成見。

從一張白紙開始
"我們想要研發一種全新的椅子,"Stumpf和Chadwick如是說。因此他們決定拋棄所有既有的成見-關於工作椅的外觀、工作方式以及應該採用的材質。 他們從一張白紙開始,設計出的產品改變了辦公椅的全部設計理念。

椅子沒有任何坐墊或襯料。取代了椅墊的Pellicle懸浮織物有助於空氣流通,因此使用者坐在椅子上好幾個小時也不會感到過熱。椅子沒有直線,因為人體沒有直線。Stumpf和Chadwick設計的曲線外觀能夠以自然的方式分配人體重量,從而減輕壓力點的壓力,促進血液循環。它既不是為老闆設計的龐大而舒適的椅子,也不是供最底層辦事員使用的最簡陋的辦公椅。它是一 把"民主"的椅子,透明且不侵擾環境,同時又擁有如此獨特的外觀,以至於紐約的現代藝術博物館將其列為永久收藏。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

功能與外形的統一
Aeron坐椅的獨特外形既表達了它的功能,也展示了部件的構成以及部件連接的方式。透明而具有反光特性的表面使坐椅具有空靈的質感。使用時它會變成使用者以及周圍環境的一部分,而且它對環境非常友好。Aeron坐椅大部分採用循環材質製造,具有持久耐用的特點,使用壽命終結後所有材質仍可循環再利用。

 

設計理念

保固說明

1. 凡購買雅浩公司所代理Herman Miller Inc.之椅子產 品,皆提供Herman Miller原廠十年保證。 維修申請說明及流程請至客服專區,提供您更詳細完整的服務。

2. 自交貨日起算,凡保固期間內一切基於非人為因素, 或其他因原廠疏失所造成之損壞,本公司負責維修。

若有下列情形之一者;雖在保固期間內,亦得收材料成本費或服務費,敬請諒解

  • 因使用不當或錯誤而導致之故障、損壞。
  • 安裝後經顧客自行改裝引起之故障、損壞。
  • 天災、地變所發生之故障。

 

超過保證期間,得酌收材料費或服務費

     

     保養須知

  • Pellicle網子的一般清潔 : 平時清潔的時候,可用吸塵器吸去網縫間的灰塵,可保持網 子的清潔及延長網子的壽命。不要使用任何的刷子清潔網子 ,無論是軟硬刷毛都不可以,以防刮傷網子或使網子變形。
  • Pellicle網子的污點清潔 : 污點有分為兩種:一種為水性污點;另一種為油性污點。水 性污點為無油污的,例如:咖啡、汽水、果汁、或牛奶。油 性污點為有油漬的,例如:口紅、油脂、或沙拉醬。水性污 點的清潔,用水性布面專用清潔劑,或溫和的(含鹼性的)溶 劑加在溫水裡,用布或海綿沾了清潔劑成微濕去擦拭污點的 地方,輕擦一直到有一點點起泡,立即用乾布將溶出的污水 吸起,再用清水擦拭乾淨。千萬不可以用熱水,熱水會使污 漬定型。另外也不可以用力刷洗污點。油性污點的清潔,使 用乾洗的清潔劑,用布或海綿沾了清潔劑成微濕去擦拭污點 的地方,輕擦一直到有一點點起泡,立即用乾布將溶出的污 水吸起,再用清水擦拭乾淨。
    *如果沾污的地方是一大片,則需要清潔公司使專業的布面 乾洗方式。
  • 椅框、把手、腰墊、五爪底座及輪子的清潔 : 這些部分都可用清水沾微濕的抹布或海綿,輕輕擦拭表面之 後,馬上再用乾抹布擦乾。
    *如果您購買的是Aeron豪華版,手把為真皮的,請用皮革 保養油保養。五爪底座及手把座的部分為拋光的鋁合金,則 需每個月定期上一層水蠟,以保護金屬的部分。

保固說明

操作說明

操作說明:  PDF 下載

操作說明

商品規格

品牌 Herman Miller
設計師 Bill Stumpt / Don Chadwick
尺寸

Size A:H 84.5 x W 64.5 x D 57.0 cm

Size B:H 91.0 x W 67.5 x D 60.0 cm

Size C:H 95.0 x W 70.5 x D 68.0 cm

包裝重量 25 kg
材質
+ open/close
Toggle Block Social