聯絡我們  電話:0800-22-11-99

Top

Capisco 8106人體工學椅

簡介

歐洲市佔第一SBSeating集團明星產品



  • 徹底實現「一椅多坐」法,讓您正著坐、側著坐、反著坐

  • 工業設計Peter Opsvik大師經典代表作

  • 獨家專利Balance Movement底座,提供平滑順暢的後仰功能

  • 獨家腳座設計,可當腳踏板

Only 1 left

NT$62,000
off 0%

特色介紹

 

 

傳承三十年的經典設計

挪威知名設計師Peter Opsvik,在工業設計領域中,以絕佳的創新力融合人體工學概念廣為人知,在西元1974年加入HAG後,Opsvik維持對創新開發的熱情,專注在研發新型態人體工學椅,由他設計的Capisco系列,推出問世已逾三十年,以今日的使用習慣及設計觀點來審視,Capisco系列在外型及特色上仍十分新穎、實用。

 

 

 

 

 


讓生活擁有更多變化

您曾經想過最合適的乘坐姿勢是什麼嗎?挪威HAG的答案會是:下一個姿勢更好!

人體結構設計為適合多活動,長期處於僵化姿勢會造成身體不適,透過HAG Capisco系列的設計,您可以在長時間的工作環境中,嘗試更多樣的坐姿,不論是正著坐、側著坐、反著坐,Capisco系列可以給予您最有力的支撐,讓您乘坐時維持舒適性及工作效率。

 

 

 

 

設計理念

對自然環境的觀察體現

HAG相信好的設計能幫助您自由且自然地生活,而不是限制身體對活動的渴望;設計師Opsvik從馬術員身上得到靈感啟發:即使長時間坐在馬背上,馬術員仍可以保持優良的體態及挺直的上半身,是由於馬背能夠讓馬術員的雙腿自然垂放,使全身趨近於站立姿態,保持順暢的身體循環,這個觀察催生出了「馬鞍型椅墊」的設計,並影響至今。

 

 

 

 

  



與環境的契合

HAG繼承了挪威質樸、穩重的設計基因,將人類的需求、環境的變化以及產品的用途取得內化平衡,沒有過於花俏的外型,而擁有沉穩內斂的存在感,不論是在居家、辦公環境都能搭配使用,是了解您身體語言的工作夥伴。

 

 

 

 

設計理念

保固說明

原廠十年保固

保固說明

操作說明

操作說明:尚無提供

操作說明

商品規格

品牌 HAG
設計師
尺寸 依商品圖示
包裝重量
材質
+ open/close
Toggle Block Social