聯絡我們  電話:0800-22-11-99

Top

Imagine - 工作站

簡介

magine系列的所有產品都能完美搭配,功能多樣且操作簡便,可讓你自由組合、隨心享受。



  • Capsule、Axis 與 Tech三種不同風格的桌腳

  • 鋼化玻璃材質屏風

  • 可組成一字型、120度型、T型等各種工作站型式






NOTE. 工作站售價請以專案報價為主。顯示0元為系統設定,詢價請洽展售中心!

Only 1 left

NT$0

特色介紹

產品介紹

Imagine系列的所有產品都能完美搭配,功能多樣且操作簡便,可讓你自由組合、隨心享受。 Imagine辦公桌的設計採用通用基礎構架,為你工作空間與風格的選擇與重新設計預留了充足的空間。我們通過合理使用一系列經改造與互換的元件來實現這樣卓越的效果。

在Imagine辦公桌系列的協助下,我們可以確保你的工作更加得心應手。Imagine辦公桌系列設計了三種不同風格的桌腳,包括Capsule、Axis 與 Tech, 它們可以利用通用適配器和連接器在單個支撐梁的相同位置進行組裝。Imagine Axis桌腳可與落地式屏風配合。 Imagine屏風材質為鋼化玻璃,構架可固定,穿孔金屬底座,接受大批量定制。

 

 

 

 

 

承諾和品質

Imagine辦公桌系列以Herman Miller致力於環境保護的承諾為指導,其各項指標均符合BIFMA X7.1(VOC 排放)要求和「綠色標籤」資質。

設計理念

設計特點

落地式屏風配備一個垂直走線管和固定在工作臺面的線纜槽, 有助於合理、有效、整潔地排佈眾多電源線和資訊線。Imagine屏風均牢固可靠。可組成一字型、120度型、T型等各種工作站型式。工作臺面的一側設計了可以用於接通電源的翻蓋式凹槽。六毫米的間隙用來安裝常用設備的支架,包括能夠將顯示器調節到最佳人體工學高度的 CBS Flo支架。

 

 

 

 

 

 

設計理念

保固說明

以專案為主

保固說明

操作說明

操作說明:尚無提供

操作說明

商品規格

品牌 Herman Miller
設計師
尺寸 依專案空間規劃
包裝重量
材質
+ open/close
Toggle Block Social