聯絡我們  電話:0800-22-11-99

Top

muvman 3D動感吧檯椅

簡介

「最舒適的動態工作椅」--華爾街日報



  • 歐美風行新概念,動態椅首選

  • 德國原裝設計降低久坐負擔

  • 前傾多動向3D吧檯椅

  • 無靠背設計增進背部肌力訓練

Only 1 left

NT$16,000
off 0%

特色介紹





動感新生活!

 

時時刻刻保持活動

運動對身體有許多好處,我們需要持續性的運動來發展健康的體格和生活。現代生活裡人們工作繁忙,長時間在桌椅前度過,已擠壓到每日建議活動量需求,muvman 3D動感椅提供您座椅新選擇,原來「想動就動」也能如此簡單!

 

身體在呼叫「我要活動!」

德國aeris首創3D動感座椅技術。muvman能給予您一個動態及人體工學的坐姿,不論在工作環境還是居家生活,都能達到「坐著動」的作用。只要坐在muvman上,能清楚感受到每分每秒都在活動,強化你背部肌肉,減少背痛壓力。 

  

 




效率來自靈活

長時間久坐的工時不僅帶來肌肉僵化、神經緊繃,也容易造成腦部缺氧,哈欠連連降低工作效率,muvman繼承德國精練的工藝精神,只需極小的擺放空間就可以立即感受aeris獨創的動感設計。

設計理念


 

緩解久坐的關節壓力

就像機械需要潤滑液潤滑,人體關節也需要潤滑液來降低軟骨磨損,多活動關節可以刺激膝關節囊的潤滑液生成,這可以防止關節炎和拉緊的韌帶和肌腱。以這種方式,您可以避免關節疾病。

 

提高背、腹部肌肉緊實

由於你坐在muvman上身體能自然擺動,讓肌 肉組織能保持活躍和血液循環活絡,使整個肌 肉骨骼或呼吸系統加強和保持挺直的背部,而 使背部不易拉緊和酸痛。

 

 

   

 

 

設計理念

保固說明

保固說明

操作說明

操作說明:尚無提供

操作說明

商品規格

品牌 aeris
設計師
尺寸
包裝重量
材質
+ open/close
Toggle Block Social