聯絡我們  電話:0800-22-11-99

Top

Nelson Platform Bench

簡介

1946年推出的Nelson長條凳,直至今日還是現代設計的象徵。一款用途多樣的產品。

Only 1 left

NT$0

特色介紹

不只是長凳
你需要它是什麼,它就是什麼。它可以是一款長凳,讓人輕鬆就座。可以是一張矮桌,用來擱置物件、植物、MP3。它還是Nelson基本櫥櫃系列的基礎。 整潔的直線線條體現了設計師George Nelson的建築背景和對他所謂的「誠實」的設計堅持 – 在視覺上誠實地反映設計對象的功能。目前,長凳腿分為兩種材質:黑檀木和鍍鉻。

Strong. Airy. The Best of Both 結實與通透兩者兼具
長凳足夠結實,能承受你的重量或者你想讓它承受什麼都行。長凳既融入了時尚元素又能保持通風,讓人以為它沒有那麼結實,這是被表象騙了。該長凳由硬楓木板條做成,其中的縫隙可以透氣透光,並且表面塗有透明塗層材料。凳腿是烏木色,像手指般交叉連接,可以承受非一般的重量。

三種尺寸
凳子的高和寬是固定的,高度為35.6釐米,寬度是47釐米。但是長度可分為三個尺寸:122釐米、152釐米和183釐米。

選擇凳腿
您可以選擇黑檀木交叉式凳腿,也可以選擇懸臂式拋光鍍鉻凳腿,附帶可微調水平高度的腳墊。

與Nelson基本櫥櫃配套
在家裡,為什麼儲物櫃不能美觀一點呢?Nelson平台凳能夠與George Nelson基本櫥櫃系列配套使用,還可以隨意調配。將小一點的櫥櫃放在凳子上方。把大點兒的櫥櫃放在凳子一旁。您可以在餐廳、臥室和衛生間使用這些櫥櫃。

設計理念

出奇不意的舒適感

模組化、多用途設計
George Nelson是有名的教師和作家,同時也是一位設計師。他在羅馬學習建築,並成為一名建築論壇的編輯,同時他堅持設計傢具,以現代歐式設計為基礎,並逐漸熟悉這種風格。

Nelson成為我們的設計總監
1944年,Nelson首度提出了儲物牆的理念,即第一款模塊化存儲系統。這在傢具行業引起了一時轟動,他與Herman Miller的聯繫始於我們公司的創始人D.J. De Pree在《建築論壇》雜誌上看到一篇關於Nelson儲物牆的文章,印象非常深刻,於是他到紐約拜訪了Nelson,並說服他成為Herman Miller的設計總監。同樣,Nelson對D.J. De Pree也一見如故,因此接受了他的邀請。

原意為鼓勵人們不要長時間坐著
Nelson一邊經營自己的設計工作室,一邊幫助我們設計作品,根據戰後的生活方式與家庭生活設計當代傢具。他在紐約的辦公室創作出了平台凳的第一個版本。當時的設計理念是採用這種板條板凳的目的是告訴客人不能坐太長時間。但是很遺憾,這一理念並沒有被人們所接受,成為少數幾個失敗的作品。客人都覺得坐這種長凳很舒服,因此並沒有達到預期的效果。在1946年Nelson的第一次系列作品展中,這一作品也名列其中。

設計理念

保固說明

保固期限:3年


清潔保養

實木與飾面
一般清洗時,可每日用略濕的軟布擦拭。沿著木材紋理方向使用乾燥的軟布擦乾。使用軟布沾上適合木制傢具使用的優質清潔劑清洗表面,每月一次。沿著木材紋理方向擦拭表面灰塵與指紋。用乾淨的乾布擦乾。用軟布在表面塗抹優質乳化蠟,每年兩次。乳化蠟可保持光澤,防止指紋印跡。

修復細小水漬、污點和划痕時,可以使用 No. 000 鋼絲絨沿著木材紋理方向輕擦表面。使用去划痕光澤劑恢復飾面顏色和外觀。若划痕較深,請咨詢專業修光人員再做處理。

保固說明

操作說明

操作說明:  PDF 下載

操作說明

商品規格

品牌 Herman Miller
設計師 George Nelson
尺寸 H 35.6 x W 121.9 x D 47 cm
包裝重量 15.6 kg
材質

您也許會喜歡下面的產品

+ open/close
Toggle Block Social