聯絡我們  電話:0800-22-11-99

Top

工作站系列 - Arras

Slide 1
Live Office - Arras 1
Slide 2
Live Office - Arras 2
Slide 4
Live Office - Arras 3
Slide 5
Live Office - Arras 4

組織協作

Arras直桌是協作式辦公環境設計的“脊骨”。直桌具有其獨立性和自由性,可支持多種平台。用戶可以合理地創造出開放的、公共的或私人的組合式工作區間。辦公桌、櫃子和配件都可以輕鬆地沿著直桌移動。此外,共用性通道為每個工作位提供了連接和使用電源、技術、工具和配件的更便捷方式。
如果需要改變整體佈局,部件能夠快速輕鬆地進行組裝和配置,使工作區間煥然一新。靈活性和功能性兼具的Arras直桌讓用戶對其工作位擁有100%的隨意支配能力。

設計故事

Arras直桌的誕生得益於研究的成果。通過對現代工作方式和新技術影響的研究,我們發現目前團隊協作比以前更重要。人們需要共同創作、共享和使用知識,這也是企業成功的根本。
團隊合作主要取決於三個因素:首先,最重要的是要與團隊成員肩並肩協作。相比起虛擬環境的溝通,人們逐漸將辦公室作為一個可以面對面接觸和互動的場所;其次,工具要觸手可及,這樣我們才能在團隊討論中快速有效地表達自己的看法;再次,我們要具備借助虛擬環境與其他人溝通的能力,這樣無論在哪裡,我們只要連接顯示器電源就能與來自不同國界和市區的同事共同開展工作。

滿足未來工作的需要。

當今的世界到處圍繞著虛擬網絡、雲、平板電腦和智能手機,以及不斷縮減的固定空間,日漸提高的流動性。為此,Arras直桌提供了一個現實的解決方案,它不僅重新詮釋了團隊合作的激情,而且還重新定義了在公共場所互相交換想法、共同創作和重建聯繫紐帶的重要意義。

工作站系列 - Layout Studio

Slide 6
Live Office - Layout Studio 1
Slide 7
Live Office - Layout Studio 2
Slide 8
Live Office - Layout Studio 3

優雅工作

我們工作就是,無論您的體型,無論你身在哪裡,都會您的工作提供支持。我們通過設計,為人們解決問題實現這個目標。為不同文化與國家的眾多不同工作方式提供支持,並將形式與功能優雅結合在一起,為了滿足使用者要求,我們推出了Layout Studio。Layout Studio是為全世界製造的可適應現代辦公系統。

要開發一套安裝、重新配置和重新定位都更迅速的系統,需要認真的思考。我們的工程師團隊必須克服顯而易見的複雜性,才能使用較少的組件來創建一個簡單的設計。最終的成果減少了建造時間、材料和成本,而我們也確定拆卸這套系統相當容易,以便它可以有效地重複使用。

設計故事

人們想在工作方式、地點以及進行的活動方面,擁有豐富的選擇和變化。工作模式隨技術與社會趨勢及其形成的行為而改變。Layout Studio詮釋了這些現實情況需要的多用途性。這套加劇系統使用舒適,可在所有區域使用,從開放式環境到私密空間,無論您在哪裡,採用何種工作方式,從事什麼工作,均帶給您最好的使用體驗。

即使團隊合作已經佔據當今工作的重要部分,但我們依然需要個人專注工作。Layout Studio具有很好的適應性,滿足工作經常需要的個人表達與舒適性,以及集中注意力要求。辦公桌可以訂做成不同的形狀與尺寸。桌角高度可以調節,工作面可以適當調整,滿足技術需要。

串連全球

如果員工感到彼此相連,並與公司息息相關,他們會全身心力投入工作,努力貢獻。確認存在全球人員連接需求後,誕生了Layout Studio,從而在凝聚全球解決方案背景下實現本地互通。Layout Studio面向五大洲推出,將和諧帶入了所有實施此解決方案的工作場所。

我們為客戶提供負責任的商業實踐。因此,Layout Studio的每個組建勳經過仔細地工程設計,從而使製造工藝盡可能安全、可以重複。材料可以在當地獲取,製造也可以靠近最終使用地完成,這樣減少了運送與對環境的整體影響。在使用壽命結束時,您可以輕鬆分解Layout Studio,實現回收再利用。

工作站系列 - Metaform Portfolio

Slide 9
Slide 10
Slide 11
Slide 12

空間由您設計

Metaform的使用方式没有對錯之分,而且無需任何工具。它是輕盈的Block模組(還不到9公斤),易於移動、放置和調整,所以您可随意利用空间,並可随着工作進程進行调整。

Metaform Portfolio可讓您根據活動和需要輕鬆布置您周圍的環境。可以營造一個用於團隊召開非正式會議的區域,或者在需要私密空間的情况下,布置一個您的所有個人物品和工具正好位於随手可及之處的工作空間。

設計故事

為了解決人們的日常問題,Studio 7.5的設計人员不斷研究人們工作和生活的方式。他們利用自己的觀察設計家具,或者說“裝備”,就如同工作所需的工具,這是他們喜欢的稱呼方式。

“我們的目的是幫人們完成工作任務,好比是置身於自己店里的工匠,各種需要的工具都在手邊,从而達到最高效率。”Studio 7.5的Carola Zwick说,“Metaform賦予了人們更多的對環境和工具的控制能力。

滿足未來工作的需要。

將曲線和直線形Metaform Block组合在一起便可營造各種場景一從您和您的團隊可聚集在一起的半封閉空間,到您可專注工作的區域,不一而足。在這些設置中,可将工作台面放置在不同高度的交错固定卡槽中,使您可選擇喜爱並可有效支持工作的最佳姿势。

這些Block模組耐衝擊力强,不易受到嚴重損壞,而且防水、耐化學物質、多數油污和極端氣溫, 並可回收利用,即使到使用周期结束,也能以環保的方式處理。

工作站系列 - Imagine

Slide 13
Slide 14
Slide 15
Slide 16
Slide 17
Slide 18

產品介紹

Imagine系列的所有產品都能完美搭配,功能多樣且操作簡便,可讓你自由組合、隨心享受。 Imagine辦公桌的設計採用通用基礎構架,為你工作空間與風格的選擇與重新設計預留了充足的空間。我們通過合理使用一系列經改造與互換的元件來實現這樣卓越的效果。

在Imagine辦公桌系列的協助下,我們可以確保你的工作更加得心應手。Imagine辦公桌系列設計了三種不同風格的桌腳,包括Capsule、Axis 與 Tech, 它們可以利用通用適配器和連接器在單個支撐梁的相同位置進行組裝。Imagine Axis桌腳可與落地式屏風配合。 Imagine屏風材質為鋼化玻璃,構架可固定,穿孔金屬底座,接受大批量定制。

設計特點

落地式屏風配備一個垂直走線管和固定在工作臺面的線纜槽, 有助於合理、有效、整潔地排佈眾多電源線和資訊線。Imagine屏風均牢固可靠。可組成一字型、120度型、T型等各種工作站型式。工作臺面的一側設計了可以用於接通電源的翻蓋式凹槽。六毫米的間隙用來安裝常用設備的支架,包括能夠將顯示器調節到最佳人體工學高度的 CBS Flo支架。

承諾和品質

Imagine辦公桌系列以Herman Miller致力於環境保護的承諾為指導,其各項指標均符合BIFMA X7.1(VOC 排放)要求和「綠色標籤」資質。

工作站系列 - Public Office Landscape

Slide 19
Slide 20
Slide 21
Slide 22
Slide 23
Slide 24
Slide 25

產品故事

我們相信員工接觸越多,工作效果越好,基於此理念,Public将辦公室的每一部分(包括個人辦公桌)轉換成合作的空間。它是首款支持非固定工作方式的辦公系统,并且能在辦公桌、流動空間以及團隊區域内提供最大限度的舒適感,同時所有组件均纳入一致性設計理念。視覺上精致统一,模組化表面、储藏和座椅可根據您的需要採用各種配置方案,便於實現團隊合作與個人工作的流暢轉換。

我們相信,合作不僅僅局限於會議室或者辦公桌,而是随時随地都可以發生。Public的設計初衷是在整個工作區域支持流暢的互動交流和各種自發的交談,使辦公室保持一種流動狀態,員工忙碌、專注,且能自由移動,實現團隊和个人工作模式的切换。

活潑有趣・靈活多變

Public的元件可以根據不同需要進行配置,呈現公司文化或者培養员工歸屬感,並且可以根據需求的變化而進行改進。採用多層色彩和材料,製造出視覺上的一致性,同時增強從個人到工作组的活動、從私密到共享空間的動態過程中的流動感。

社交椅是Public系统的核心部件。這種座椅将全新層次的人體工學概念和功能注入椅墊設計,適合不同人群及其不同的工作姿勢。這種座椅能營造目標明確的互動交流,使我们的工作更有效——無論是在辦公桌,工作组區域,還是在整個辦公室。

最友善的設計

Public採用功能豐富的组件,并可以根據公司發展和演變重新配置,無需購買新系统,丢棄舊辦公家具。無論從環保還是費用角度來說,都是很好的選擇。

Public採用了考慮周全和負責任的設計,盡可能地减少了材料使用。社交椅座椅採用發泡聚乙烯材料製造,質量輕,可回收率高,泡沫使用量最小。

工作站系列 - Augment

Slide 26
Slide 27
Slide 28
Slide 29

設計故事

研究結果可明顯看出工作時採用多種姿勢且不停運動對人體健康有益。因為我們知道,人們在感覺更好時可以更高效率的工作。高度可調的Augment系統讓坐與站之間的轉換成為一種自發且十分自然的行為。這一套的辦公系統擁有十足的線條感,適合於坐和站的不同工作姿勢,為共用的工作環境帶來個人新的選擇。Augment包括獨立和群組兩種配置,為大型空間的設計提供更大的靈活性。

工作者每天平均有八小時坐在辦公桌前,我們中的許多人坐著的時間甚至多於睡覺的時間。使用高度可調節的傢俱,可以有效讓坐著的時間減少60%,這種簡單的工作姿勢的轉換對人體健康非常有益。Augment易於調節配置的特點使您在一天的工作中不斷運動,靈活地轉變工作姿勢,對此,人體工學專家十分贊同,因為長時間以一種姿勢工作會給健康帶來不利影響。我們知道,人們在感覺更好時能夠更高效率的工作。

創造更好的工作環境

Augment系列包括獨立與群組兩種配置,所有選項均提供一般、側桌與120度。獨立辦公桌可與Arras Spines配合使用,創造一個靈活的“Living Office Clubhouse”,也可在封閉的辦公室使用創造“Haven”。

智慧控制。輕鬆調節
Augment根據不同的高度調節分為兩種版本:電動版和手動搖杆版。電動版內置智慧控制(Intelligent Control),這是一種經典感測器,能夠探測位於桌面下方或上方的活動與物體。該感測器採用先進的“防撞擊”晶片,探測到桌面下方有障礙物時將指示回彈。當桌面到達最低或最高可調節高度範圍時(我們稱之為“慢速區”),感測器還會“聰明”地變更為較慢的調節速度。這一特性確保坐姿與站姿安全、流暢和安靜的轉換。

環保

Herman Miller繼續專注於環境環保。其產品的材料和生產過程均符合可持續發展理念。我們產品設計的一大原則便是持久性。我們的設計盡可能使用標準化元件,便於其在再利用、維修、保養和重組時,繼續發揮作用。Augment可被拆解和回收再利用。

在這個時代,出色的價值與辦公效率來自創意與新理念。Augment由Herman Miller亞太區的研發團隊設計開發,為共用的工作環境帶來個人新的選擇。借助先進技術、全球化趨勢以及智慧設備,我們得以自由而靈活地使用工具,為我們的創意思維提供支援。現在,Augment同樣給了我們自由而靈活地轉換自己喜歡的工作姿勢的權利。

工作站系列 - MADESK

Slide 30
Slide 31
Slide 32
Slide 33
Slide 34

久坐的風險

「久坐會使壽命縮短,運動也無濟於事。」- CNN新聞
「坐一小時比抽一根菸更致命。」-《天下雜誌》

現代人因工作環境改變,「辦公室馬鈴薯」的情況愈來愈常見,工作時久坐缺乏運動、外食比例高、加班熬夜是現代上班族常有的不良習慣,針對1,100名30-50歲上班族進行的網路調查發現,久坐缺乏運動居10大惡習第一位(健康醫療網 2015.06.11) 。世界衛生組織(WHO)也指出,全球每年有將近三百二十萬人因久坐不動而導致疾病、甚至死亡,報告中也呼籲大眾為了健康身體著想,應避免長時間維持單一動作,並督促自己要”動”的機會,以做好日常的身體保養。

我們長期久坐與姿勢不良,會使得血液流動緩慢,造成核心肌群無力,加重腰椎和脊椎的負擔,所以很容易駝背、使脊椎提前老化和下背痛的情況發生。更可能損耗體力和精神,引發新陳代謝速度減緩、肥胖、睡眠品質變差等問題,嚴重時會增加脊椎疾病風險,必須手術才能改善。

智慧型電動記憶升降桌

>>可記憶三組慣用高度
使用者可記錄三組常用的高度位置,按下該按鈕時就會自動升降到指定位置,能在坐與站間快速轉換;省去微調高度的時間,提升工作效率。

>>雙邊馬達
雙邊皆配有升降馬達,調整桌面高度時能同步水平升降,不受桌面上重量落差影響,低分貝、穩定的升降技術在使用上更方便,免去工作環境裡噪音的干擾;專利三層式向上延伸的升降系統使得桌面在每秒3公分快速升降中,保持平穩不會晃動。

>>適用桌板寬度為120至180公分
桌腳的寬度可伸縮調整適合120-180公分寬的桌板,若想變更使用空間的大小只需更換上方桌板,能靈活因應空間大小,依桌板的選配可成為會議桌或是個人工作站。

>>高度調整範圍為63至128公分
>>含桌板承重可達120公斤
>>耗電量低、待機時一小時僅耗0.1瓦

站立的好處

>>增加日常生活的活動機會
>>提升新陳代謝
>>增加工作效率

根據統計,人們每天坐著的時間平均超過八小時,這違背了我們身體結構的自然法則,人類從古至今便是依循著「活動」在不斷演進;現代上班族坐著的時間多於睡眠時間,若缺乏適度的活動會使得新陳代謝減緩,造成脂肪累積及肌肉僵化。對於沒有時間運動的人來說,增加站立的時間其實是最有效的「助燃劑」,因為站著的時候,為了保持平衡,身體最大塊的大腿肌肉必須收縮,大腿肌肉收縮會促進脂肪燃燒的酵素,幫助分解脂肪。英國研究顯示,每站立一小時便會消耗106大卡的熱量,在工作時每周站立五天、每天3小時,長期下來可有效提升基礎代謝率。

在站與坐間姿勢轉換時,對提升血液循環有正面影響,可避免腦部供血不足,並且有助於肺部進行深度呼吸交換作用,讓長時間辦公者維持清晰的思考,進而增加工作效率。

辦公空間

There are 4 product(s)

表格  清單 

設為升冪

There are 4 product(s)

表格  清單 

設為升冪
+ open/close
Toggle Block Social