聯絡我們  電話:0800-22-11-99

Top

工作站系列 - Arras

Slide 1
Live Office - Arras 1
Slide 2
Live Office - Arras 2
Slide 4
Live Office - Arras 3
Slide 5
Live Office - Arras 4

組織協作

Arras直桌是協作式辦公環境設計的“脊骨”。直桌具有其獨立性和自由性,可支持多種平台。用戶可以合理地創造出開放的、公共的或私人的組合式工作區間。辦公桌、櫃子和配件都可以輕鬆地沿著直桌移動。此外,共用性通道為每個工作位提供了連接和使用電源、技術、工具和配件的更便捷方式。
如果需要改變整體佈局,部件能夠快速輕鬆地進行組裝和配置,使工作區間煥然一新。靈活性和功能性兼具的Arras直桌讓用戶對其工作位擁有100%的隨意支配能力。

設計故事

Arras直桌的誕生得益於研究的成果。通過對現代工作方式和新技術影響的研究,我們發現目前團隊協作比以前更重要。人們需要共同創作、共享和使用知識,這也是企業成功的根本。
團隊合作主要取決於三個因素:首先,最重要的是要與團隊成員肩並肩協作。相比起虛擬環境的溝通,人們逐漸將辦公室作為一個可以面對面接觸和互動的場所;其次,工具要觸手可及,這樣我們才能在團隊討論中快速有效地表達自己的看法;再次,我們要具備借助虛擬環境與其他人溝通的能力,這樣無論在哪裡,我們只要連接顯示器電源就能與來自不同國界和市區的同事共同開展工作。

滿足未來工作的需要。

當今的世界到處圍繞著虛擬網絡、雲、平板電腦和智能手機,以及不斷縮減的固定空間,日漸提高的流動性。為此,Arras直桌提供了一個現實的解決方案,它不僅重新詮釋了團隊合作的激情,而且還重新定義了在公共場所互相交換想法、共同創作和重建聯繫紐帶的重要意義。

Arras

+ open/close
Toggle Block Social