聯絡我們  電話:0800-22-11-99

Top

工作站系列 - Augment

Slide 26
Slide 27
Slide 28
Slide 29

設計故事

研究結果可明顯看出工作時採用多種姿勢且不停運動對人體健康有益。因為我們知道,人們在感覺更好時可以更高效率的工作。高度可調的Augment系統讓坐與站之間的轉換成為一種自發且十分自然的行為。這一套的辦公系統擁有十足的線條感,適合於坐和站的不同工作姿勢,為共用的工作環境帶來個人新的選擇。Augment包括獨立和群組兩種配置,為大型空間的設計提供更大的靈活性。

工作者每天平均有八小時坐在辦公桌前,我們中的許多人坐著的時間甚至多於睡覺的時間。使用高度可調節的傢俱,可以有效讓坐著的時間減少60%,這種簡單的工作姿勢的轉換對人體健康非常有益。Augment易於調節配置的特點使您在一天的工作中不斷運動,靈活地轉變工作姿勢,對此,人體工學專家十分贊同,因為長時間以一種姿勢工作會給健康帶來不利影響。我們知道,人們在感覺更好時能夠更高效率的工作。

創造更好的工作環境

Augment系列包括獨立與群組兩種配置,所有選項均提供一般、側桌與120度。獨立辦公桌可與Arras Spines配合使用,創造一個靈活的“Living Office Clubhouse”,也可在封閉的辦公室使用創造“Haven”。

智慧控制。輕鬆調節
Augment根據不同的高度調節分為兩種版本:電動版和手動搖杆版。電動版內置智慧控制(Intelligent Control),這是一種經典感測器,能夠探測位於桌面下方或上方的活動與物體。該感測器採用先進的“防撞擊”晶片,探測到桌面下方有障礙物時將指示回彈。當桌面到達最低或最高可調節高度範圍時(我們稱之為“慢速區”),感測器還會“聰明”地變更為較慢的調節速度。這一特性確保坐姿與站姿安全、流暢和安靜的轉換。

環保

Herman Miller繼續專注於環境環保。其產品的材料和生產過程均符合可持續發展理念。我們產品設計的一大原則便是持久性。我們的設計盡可能使用標準化元件,便於其在再利用、維修、保養和重組時,繼續發揮作用。Augment可被拆解和回收再利用。

在這個時代,出色的價值與辦公效率來自創意與新理念。Augment由Herman Miller亞太區的研發團隊設計開發,為共用的工作環境帶來個人新的選擇。借助先進技術、全球化趨勢以及智慧設備,我們得以自由而靈活地使用工具,為我們的創意思維提供支援。現在,Augment同樣給了我們自由而靈活地轉換自己喜歡的工作姿勢的權利。

Augment

+ open/close
Toggle Block Social