聯絡我們  電話:0800-22-11-99

Top

工作站系列 - Layout Studio

Slide 6
Live Office - Layout Studio 1
Slide 7
Live Office - Layout Studio 2
Slide 8
Live Office - Layout Studio 3

優雅工作

我們工作就是,無論您的體型,無論你身在哪裡,都會您的工作提供支持。我們通過設計,為人們解決問題實現這個目標。為不同文化與國家的眾多不同工作方式提供支持,並將形式與功能優雅結合在一起,為了滿足使用者要求,我們推出了Layout Studio。Layout Studio是為全世界製造的可適應現代辦公系統。

要開發一套安裝、重新配置和重新定位都更迅速的系統,需要認真的思考。我們的工程師團隊必須克服顯而易見的複雜性,才能使用較少的組件來創建一個簡單的設計。最終的成果減少了建造時間、材料和成本,而我們也確定拆卸這套系統相當容易,以便它可以有效地重複使用。

設計故事

人們想在工作方式、地點以及進行的活動方面,擁有豐富的選擇和變化。工作模式隨技術與社會趨勢及其形成的行為而改變。Layout Studio詮釋了這些現實情況需要的多用途性。這套加劇系統使用舒適,可在所有區域使用,從開放式環境到私密空間,無論您在哪裡,採用何種工作方式,從事什麼工作,均帶給您最好的使用體驗。

即使團隊合作已經佔據當今工作的重要部分,但我們依然需要個人專注工作。Layout Studio具有很好的適應性,滿足工作經常需要的個人表達與舒適性,以及集中注意力要求。辦公桌可以訂做成不同的形狀與尺寸。桌角高度可以調節,工作面可以適當調整,滿足技術需要。

串連全球

如果員工感到彼此相連,並與公司息息相關,他們會全身心力投入工作,努力貢獻。確認存在全球人員連接需求後,誕生了Layout Studio,從而在凝聚全球解決方案背景下實現本地互通。Layout Studio面向五大洲推出,將和諧帶入了所有實施此解決方案的工作場所。

我們為客戶提供負責任的商業實踐。因此,Layout Studio的每個組建勳經過仔細地工程設計,從而使製造工藝盡可能安全、可以重複。材料可以在當地獲取,製造也可以靠近最終使用地完成,這樣減少了運送與對環境的整體影響。在使用壽命結束時,您可以輕鬆分解Layout Studio,實現回收再利用。

Layout Studio

+ open/close
Toggle Block Social