聯絡我們  電話:0800-22-11-99

Top

工作站系列 - Metaform Portfolio

Slide 9
Slide 10
Slide 11
Slide 12

空間由您設計

Metaform的使用方式没有對錯之分,而且無需任何工具。它是輕盈的Block模組(還不到9公斤),易於移動、放置和調整,所以您可随意利用空间,並可随着工作進程進行调整。

Metaform Portfolio可讓您根據活動和需要輕鬆布置您周圍的環境。可以營造一個用於團隊召開非正式會議的區域,或者在需要私密空間的情况下,布置一個您的所有個人物品和工具正好位於随手可及之處的工作空間。

設計故事

為了解決人們的日常問題,Studio 7.5的設計人员不斷研究人們工作和生活的方式。他們利用自己的觀察設計家具,或者說“裝備”,就如同工作所需的工具,這是他們喜欢的稱呼方式。

“我們的目的是幫人們完成工作任務,好比是置身於自己店里的工匠,各種需要的工具都在手邊,从而達到最高效率。”Studio 7.5的Carola Zwick说,“Metaform賦予了人們更多的對環境和工具的控制能力。

滿足未來工作的需要。

將曲線和直線形Metaform Block组合在一起便可營造各種場景一從您和您的團隊可聚集在一起的半封閉空間,到您可專注工作的區域,不一而足。在這些設置中,可将工作台面放置在不同高度的交错固定卡槽中,使您可選擇喜爱並可有效支持工作的最佳姿势。

這些Block模組耐衝擊力强,不易受到嚴重損壞,而且防水、耐化學物質、多數油污和極端氣溫, 並可回收利用,即使到使用周期结束,也能以環保的方式處理。

Metaform Portfolio

+ open/close
Toggle Block Social