聯絡我們  電話:0800-22-11-99

Top

Original Type 1228 Desk Lamp

簡介

Anglepoise® Type1228 桌燈,提供了多款活潑的燈罩顏色選擇。


運用兩層聚碳酸酯纖維內層塗白,外層再搭配繽紛色彩,讓光線照耀更迷人,透著略帶閃光的色彩效果。


優質鋁合金支架和不銹鋼配件讓這盞燈在視覺上更具吸引力,不論在居家或是工作空間,都有“彩光”點綴。


 



Only 1 left

NT$9,700
off 0%

特色介紹


完全具備了流暢的靈活性,搭配幾乎可以360度轉動的燈罩和明亮鮮豔的顏色,
可堪稱是Anglepoise系列中最多才多藝的設計之一。


當點亮燈光時,燈罩便立即充滿吸引力微透地發光,可以旋轉燈罩聚焦光源在所需要的地方,
或是微調傾斜,營造出一個散發溫馨光芒的環境。

設計理念

George Carwardine (1887-1948) 於1932年創立了Anglepoise,是英國最具指標性與代表性的經典燈飾。

他原是位汽車工程師,他為Anglepoise 設計了一個非常精細的懸臂工程概念;一個新的型式的彈簧,能完美地保持被移動後的位置的裝罝,微妙拉伸彈簧的動作卻能維持平衡與精準度,使檯燈不僅穏定高靈活性更高。

這幾年來Anglepoise 重新定義了全部的檯燈;維持原本 George Carwardine 的設計,再結合現代節能燈泡的功能。此綠化節能的設計是符合圖像設計師或室內設計師的專業需求。

Anglepoise 時尚概念設計,不論擺放哪個空間,都可以散發出屬於它的個性及氣味。經過多位設計師創意思考後,開放日常觸覺創造各種的生活趣味,讓燈飾不再只是功能性,也展現了無與倫比的生命力!

 

設計理念

保固說明

保固期限:1年

保固說明

操作說明

操作說明:尚無提供

操作說明

商品規格

品牌 Anglepoise
設計師 Sir Kenneth Grange
尺寸 尺寸表
包裝重量 -
材質 兩層聚碳酸酯燈罩、不鏽鋼配件、鋁製支架、Anglepoise®恆張力彈簧技術
+ open/close
Toggle Block Social