聯絡我們  電話:0800-22-11-99

Top

Public Office Landscape - 工作站

簡介

Public将辦公室的每一部分(包括個人辦公桌)轉換成合作的空間。它是首款支持非固定工作方式的辦公系统,并且能在辦公桌、流動空間以及團隊區域内提供最大限度的舒適感,同時所有组件均纳入一致性設計理念。



  • 模組化設計

  • 根據不同需要進行配置

  • 可回收率高


設計師:Yves Béhar


NOTE. 工作站售價請以專案報價為主。顯示0元為系統設定,詢價請洽展售中心!

Only 1 left

NT$0

特色介紹

活潑有趣・靈活多變

Public的元件可以根據不同需要進行配置,呈現公司文化或者培養员工歸屬感,並且可以根據需求的變化而進行改進。採用多層色彩和材料,製造出視覺上的一致性,同時增強從個人到工作组的活動、從私密到共享空間的動態過程中的流動感。

社交椅是Public系统的核心部件。這種座椅将全新層次的人體工學概念和功能注入椅墊設計,適合不同人群及其不同的工作姿勢。這種座椅能營造目標明確的互動交流,使我们的工作更有效——無論是在辦公桌,工作组區域,還是在整個辦公室。

 

 

 

 

 

最友善的設計

Public採用功能豐富的组件,并可以根據公司發展和演變重新配置,無需購買新系统,丢棄舊辦公家具。無論從環保還是費用角度來說,都是很好的選擇。

Public採用了考慮周全和負責任的設計,盡可能地减少了材料使用。社交椅座椅採用發泡聚乙烯材料製造,質量輕,可回收率高,泡沫使用量最小。

設計理念

設計故事

我們相信員工接觸越多,工作效果越好,基於此理念,Public将辦公室的每一部分(包括個人辦公桌)轉換成合作的空間。它是首款支持非固定工作方式的辦公系统,并且能在辦公桌、流動空間以及團隊區域内提供最大限度的舒適感,同時所有组件均纳入一致性設計理念。視覺上精致统一,模組化表面、储藏和座椅可根據您的需要採用各種配置方案,便於實現團隊合作與個人工作的流暢轉換。

我們相信,合作不僅僅局限於會議室或者辦公桌,而是随時随地都可以發生。Public的設計初衷是在整個工作區域支持流暢的互動交流和各種自發的交談,使辦公室保持一種流動狀態,員工忙碌、專注,且能自由移動,實現團隊和个人工作模式的切换。

 

 

 

設計理念

保固說明

以專案為主

保固說明

操作說明

操作說明:尚無提供

操作說明

商品規格

品牌 Herman Miller
設計師 Yves Béhar
尺寸 依專案空間規劃
包裝重量
材質
+ open/close
Toggle Block Social