聯絡我們  電話:0800-22-11-99

Top

SAYL Chair (白框系列)

簡介

不受框架束縛、活出精彩的你也會給周圍的人帶來驚喜。Sayl辦公椅的無框靠背,用它那優美的設計,給使用者帶來前所未有的自由和恰到好處的支撐。



  • 傾仰,前傾5度的輔助功能 

  • 氣壓棒升降 

  • 超環保塑料椅背材質 

  • 把手可調整高低位置,無法調左右 

  • Y字3D智慧懸吊,符合人體曲線 

  • 榮獲多項設計大獎


設計師:Yves Béhar

Only 1 left

建議售價: NT$31,200

Special Price NT$19,000

off 39%

特色介紹

卓越設計,適中價位

SAYL的適中價位恰如它的新穎設計一樣別具吸引力,再次體現了我們的信念:價位合理的工作椅也可以擁有卓越設計並採用一流的人體工學技術。 SAYL的設計以瞭解用戶需求為起點,旨在設計出具有人體工學特點的工作椅,同時兼備Herman Miller座椅的所有經典特徵。通過重新設計所有部件,我們創造出了一種更出色、更智能的座椅,在性能、人體工學特性、質量和外觀等方面設立了新的標準。

 

3D Intelligent Technology 3D智能技術

SAYL的創新3D智能懸浮靠背將您需要的支撐力量融入靠背材質,避免採用堅硬邊緣和框架。懸浮靠背是一種靈活的彈性材質,能夠適應用戶的獨特體型,提供出色的舒適度,為各種體型提供可靠支撐。

 

Eco-Dematerialised Design 生態非物質化設計

Yves Béhar是生態責任設計領域的前瞻者。他設計的這種輕盈座椅採用93%的可循環再利用材質。座椅採用中空結構化部件,有助於減少重量和體積。ArcSpan、扶手結構以及傾斜機制均集成於單一強韌部件,同樣有助於減少座椅重量。SAYL工作椅僅重17公斤。

 

 

 

 

The Best for the Most for the Least "較低環境成本、最優質量、最多用戶

製造一種環境成本較低、質量最優、適合最多用戶的產品,這正是Charles與 Ray Eames的傢具設計標準,也是Yves Béhar設計SAYL時的靈感來源。 我們想要設計的是一款將Herman Miller引以為傲的各種特質(一流的人體工程學理念、漂亮大方的外觀、優雅的的工程力學和對環境的尊重)融為一體的座椅產品-同時該款辦公椅還有一個優勢:大眾化價格。

 

Elegant Anywhere 隨時隨地的優雅

椅子的外觀非常重要-特別是在為家居購置新椅子的情況下。它可能與書桌相伴,或是放在餐桌周圍,也可能用於點綴起居室。SAYL靠背的有機外形使其在任何場合下、從任何角度看都擁有優雅氣質。SAYL豐富的色彩選項也使您可以自由表現個性。座椅、靠背與扶手墊的色彩組合造就奔放大膽的外觀。也可將其搭配為更低調的風格。

設計理念

設計團隊:Yves Béhar

自由生活

 


"較低環境成本、最優質量、最多用戶"

美麗、優雅、尊重
我們喜歡與設計師Yves Béhar合作,他為我們設計了Leaf和Ardea個人燈具。我們喜歡他自由的思維方式,從不為傳統或世俗所羈絆。因此,當我們需要一把價格適中的工效學工作椅,並希望這款座椅擁有Herman Miller的所有經典特徵--優美設計、一流工效學特性、尊重環境,我們自然就想到了Yves Béhar。他首先將Charles Eames的名言記在了他的畫板上:「以較低成本製造最好的產品,服務於最多用戶。」接下來,視舊金山為故鄉的Béhar將目光轉向家鄉最負盛名的美景:金門大橋。

 

 

 

 

懸吊式座椅
Béhar思考,吊橋的工程原理能否用於椅子?結果證明,這一設想不僅可行,而且使用懸掛塔支持無框架式靠背還能夠減少材質使用、減輕重量、減少環境影響。靈活的彈性懸掛材質可以延伸,為需要支持的點提供最大張力,為運動範圍最大的區域提供最小張力。













獨創性
這就是設計理念。但實際創造一把椅子可沒有那麼簡單。SAYL並非誕生於電腦設計。設計師在紙上一再修改草圖,在設計最終成型之前,設計師構造出多種原型又一一否決。他將這個過程描述為”繪制、構造、打破、重復,直至獲得真正獨特的設計。" 為什麼選擇"SAYL"這個名字?從側面看這把椅子,你看到了什麼?很像一面迎風揚起的主帆,對嗎?其名稱就象徵著一艘駛過作品靈感之源-金門大橋-的帆船。使用"y"代替"SAIL"中的"I",意在向工作椅的新型Y形塔結構致意。

 

設計理念

保固說明

保固期限:10年
清潔保養:

  • 拋光鋁
    一般清潔時,請按照製造商提供的說明,使用預先軟化的膏蠟清潔拋光鋁質部件。在靠近咸水的潮濕環境中,需要每月打一次蠟。在其他地方,每三個月打一次蠟,以保持鋁質部件的光潔外觀。
  • 座墊織料
    正常清洗時,可以使用內飾專用吸嘴來吸塵清潔。用吸塵器可以吸除塵土,無須進行專業清理。不要用刷子刷洗或者使用帶旋轉刷的吸塵器。刷洗可能會導致絨毛的永久性破壞,或者破壞面料。
    乾洗面料時,使用柔軟的吸水布迅速吸取污痕。不要把污痕吸乾,否則會留下痕跡。污痕保留的時間越長,清除就越困難。 水質污痕,比如咖啡、軟飲料、果汁或奶品等,可使用浸泡過水質清潔劑(清洗面料專用)或溫和(鹼性)肥皂水(非過濃的肥皂水)的乾淨軟布或海綿清洗。將清潔劑融合出泡沫為最佳。不要使用熱水,熱水會導致污跡殘留。避免用力擦洗。
    油質污跡,比如唇膏、潤滑油或色拉味調料等,可使用乾淨的軟布或海綿沾染乾燥清潔劑清洗。先在小塊隱藏部位使用清潔劑測試效果。如果沒有在面料上留下污點、污痕、損壞或染色,則可在其他污跡處輕快拍打以使用清潔劑。先拍打污跡的邊緣,再向中間靠攏,注意,不要在面料上過量使用清潔劑。也可使用 K2r。請參考產品標籤上的具體說明。

    不要在面料上使用過量的水或其他液體。過量使用液體使面料過濕會導致對材質的永久性破壞。不要過度用力擦洗,否則會破壞面料絨毛或導致纖維斷裂。多次輕度擦洗的效果比一次用力擦洗效果好。吸乾殘留溶液,然後使用在冷水中浸泡過的乾淨布料或海綿清除剩餘物。徹底風乾麵料,使用之前用吸塵器打理乾淨。如果無法清洗污痕,請致電專業清洗人員。如果大面積被污染,請聯繫專業清洗公司。

保固說明

操作說明

操作說明:  PDF 下載

操作說明

商品規格

品牌 Herman Miller
設計師 Yves Béhar
尺寸 H 87.0-98.4 x W 62.2 x D 62.2 cm
包裝重量 17.2 kg
材質
+ open/close
Toggle Block Social